Il mercatino del gusto al centro di una ricerca internazionale

Food Festivals, Place e Wellbeing

Oxford University
University of Hertfordshire
Università dell'Insubria

Il progetto di ricerca “FOOD FESTIVALS, PLACE e WELLBEING” condotto dalla Dott.ssa Giulia Rossetti (OXFORD BROKES UNIVERSITY), dal Dott. Allan Jepsen (UNIVERSITÀ DELL’HERTFORDSHIRE) e dalla Dott.ssa Valentina Albanese (UNIVERSITÀ DELL’INSUBRIA), si concentra sulla comprensione di come la partecipazione agli eventi enogastronomici influisca sul benessere soggettivo (fisico, mentale, sociale, emotivo, spirituale) dei partecipanti.
Come? studiando due diversi contesti culturali (Inghilterra ed Italia) ed il ruolo/senso del luogo in questo processo di creazione del benessere.
Identità e Reputazione hanno fatto sì che il Mercatino del Gusto di Maglie sia stato scelto ed inserito in questo importante progetto, sviluppato dalle tre Università.
Ci onora essere stati selezionati, come unica manifestazione italiana, nell’indagine che valuta gli effetti benefici degli eventi culturali ed enogastronomici sul turismo

VUOI DIVENTARE UN NOSTRO ESPOSITORE? CLICCA QUI PER MAGGIORI INFORMAZIONI!