1-2-3-4-5 agosto dalle ore 21:00

Cene in villa

PALAZZO ROMANO - VIA OSPEDALE, 23 MAGLIE (LE)

1-2-3-4-5 agosto dalle ore 21:00

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PALAZZO ROMANO - VIA OSPEDALE, 23 MAGLIE (LE)

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Puoi prenotare tramite email a info@mercatinodelgusto.it oppure telefonando ai seguenti orari dalle ore 9:30 alle ore 13:00 oppure dalle ore 14:30 alle ore 18:00, al numero 3801931680.
LE PRENOTAZIONI SONO DA CONSIDERARSI IMPEGNATIVE.
La regolarizzazione dell’iscrizione ai singoli appuramenti va effettuata 15 minuti prima dell’ora d’inizio programmata, versando all’ingresso la relativa quota, pena la decadenza della prenotazione stessa. Eventuali posti disponibili saranno assegnati direttamente all’apertura dell’evento, rispettando l’ordine d’arrivo delle richieste.

Francesco Zompì presenta cinque grandi appuntamenti con i protagonisti della cucina pugliese, tra attaccamento alle radici e intriganti sperimentazioni.

Tiziana Parlangeli
LUNEDì 1 AGOSTO

Osteria degli Spiriti - Lecce

Le mode (gastronomiche) vanno e vengono con ritmo sempre più frenetico, ma l’Osteria degli Spiriti resta un caposaldo della ristorazione leccese.
La formula è vincente: lei, Tiziana, in cucina; lui, Piero, in sala; la salentinità nel piatto.
Aggiungiamoci una grande cantina a prezzi da enoteca.
Selezione vini: Candido – San Donaci (Br)
Intrattenimento musicale: Giancarlo Del Vitto- Chitarra, Martin Jacobsen – Sax

Primojo
Antonio Spennato al tartufo Otranto
MARTEDì 2 AGOSTO

Al Tartufo - Otranto

Il tartufo salentino e tanti altri prodotti tipici si incontrano nella cucina del ristorante Al Tartufo a Otranto gestito dalla famiglia Borgia, che approfitta di questa cena per presentare lo Chef Antonio Spennato e un nuovo progetto: Casa Borgia. Un nuovo ristorante tra gli ulivi tra Otranto e Giurdignano dove lo chef si divertirà a lavorare con i prodotti Borgia Tartufi e i tanti preziosi ingredienti che il mare e la terra ci offrono. Una cena dedicata all’estate salentina all’insegna delle tradizioni e dei prodotti di Casa Borgia, delle sperimentazioni e delle provocazioni di Spennato.
Selezione vini: Produttori di Manduria – Manduria (TA)
Intrattenimento musicale: Barbara Enrico – Voce, Stefano Pellegrino – Piano

Castellana di bruno nuzzaci
Andrea di Maggio chef di Tenuta Chianchito
MERCOLEDì 3 AGOSTO

Tenuta Chianchito - San Giovanni Rotondo (FG)

Oasi verde del gusto (ma anche dell’anima) ai piedi del Gargano dove a far la spesa lo chef va principalmente nell’orto sul retro, tra ulivi e alberi secolari, scegliendo gli ingredienti del piatto del momento tra quelli – numerosi – garantiti appunto da una familiarità diretta con ortaggi, verdure e spezie utilizzati nell’osservanza più assoluta della stagionalità e delle condizioni climatiche. E arricchiti, secondo il caso, con carne o pesce.
Selezione vini: Cantele – Guagnano (Le)
Intrattenimento musicale: Antonio Macchia – Tromba, Federico Guido – Piano

Cosimo Russo
GIOVEDì 4 AGOSTO

Cosimo Russo Ristorante - Leverano (LE)

La scuola che lo ha formato (Four Season) non ha bisogno di presentazioni.
La location (sotto, dicasi sotto, la Torre Normanna di Leverano) è tra le più suggestive. La mano inconfondibilmente intrigante.
Selezione vini: Conti Zecca – Leverano (Le)
Intrattenimento musicale: Giuliano Perin – Vibrafonista, Stefano Pellegrino – Piano

Tonino Piccolo
VENERDì 5 AGOSTO

Tonino Piccolo in collaborazione con Mulino di Alcantara - Felline (LE)

Per raccontare tutte le esperienze del cuoco non basterebbe l’intero libretto del programma. Da un anno ha smesso di lavorare per conto terzi e ha messo su un’organizzazione di catering di alto livello (tutta la ristorazione della Formula E, tanto per fare un esempio, la cura lui). Occasione più unica che rara
per gustare la sua cucina.
Selezione vini: Cantina Coppola (Le)
Intrattenimento musicale: Sofia Rollo – Voce, Federico Guido – Piano

Evento in collaborazione con

puglia-expo-cene-villa

I cuochi che hanno collaborato con noi in 23 anni di Mercatino del Gusto

Barbera Riccardo – Masseria Barbera
Bartoli Agostino – Gatto Rosso
Cicorella Maria – Pashà
Civilla Alessandra – Alex
De Luca Alfredo – Origano
Di Gregorio Anna – Falso Pepe
Di Maggio Massimo Andrea – Tenuta Chianchito
Di Nunno Antonio – Locanda Di Nunno
Elia Vincenzo – Tenuta Moreno
Errico Antonio – Nonna Mena
Falco Giuseppina – U’Vulesce
Fatalino Pasquale – L’antica Locanda
Gaballo Vito – Il pettolino
Galeone Teresa – Già sotto l’arco
Gubello Alessio – 
Laera Domenico – L’aratro
Lanzillotti Maria – Casale Ferrovia
Maino Nicola
Moschettini Alessandra – La barca di Mario

Nardella Luigi – Masseria Montaratro
Nuzzo Kledia e Stefano – La Piazza
Paldera Francesco – Masseria Pilapallucci
Palma Ernesto – La sciabica
Pantaleo Imma – Bolina
Parata Gianluca – Bistrot Gianluca
Perrone Gigi – Cuoco
Raffaele Antonio – Freelance
Robusto Antonio – Piano Paradiso e Villa Jamele
Romano Matteo – Lilith
Rotondo Michele – Masseria Petrino
Russo Cosimo – Cosimo Russo Restaurant
Scatigna Antonella – La Taverna del Duca
Silibello Angelo – Cibus
Valente Stefano – Ristorante del Salento
Zito Pietro – Antichi Sapori
Zizzi Domenico – Cuoco
Zullo Peppe – Piano Paradiso e Villa Jamele

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