dal 2 al 6 agosto

Mercatino Junior

Liceo capace - ingresso libero

dal 2 al 6 agosto

Mercatino Junior

Liceo capace - ingresso libero

Dall'orto alla tavola

MARTEDì 2 AGOSTO

Come nasce il formaggio, ce lo racconta il casaro Roberto Vincenti

Un viaggio insieme al casaro Roberto Vincenti, appassionato, esperto conoscitore del mondo del latte e dei derivati. Preparazione, lavorazione e degustazione del formaggio.
MERCOLEDì 3 AGOSTO

Come nasce il miele: ne parliamo con l'apicoltore Carlo Muscatello

Un percorso di conoscenza insieme a Carlo, giovane apicoltore, amante del mondo delle api, della natura e della bellezza. Un incontro con le api che ci farà cogliere la loro importanza per il pianeta e il miracolo della formazione del miele.
GIOVEDì 4 AGOSTO

Come si fa la pasta? La facciamo insieme

Un momento di conoscenza pratica insieme alla Sig.ra Abbondanza Siciliano, saggia custode di ricette e tecniche tradizionali. Affascinante capire come dalla farina e dall’acqua possano nascere orecchiette, maccherone e sagne.
VENERDì 5 AGOSTO

Presentazione del libro "Io sono così" di Elisa Mele

La storia di un canarino diventa metafora di ogni persona che può crescere solo se ha il coraggio di guardarsi e guardare, di incontrare mondi, altezze e graffi. Un dono per tutti i bambini del mondo e per tutti gli adulti che sono stati bambini, perché il racconto invita ad affidarsi al proprio cuore, a celebrare le piccole cose.
SABATO 6 AGOSTO

Come curare l'orto guidati da Roberto Aloisio

Impariamo assieme all’appassionato Roberto Aloisio tutti i segreti del come, quando e cosa piantare. Segreti per ottenere frutti saporiti coltivati con amore e rispetto delle stagioni

Evento in collaborazione con

apuliaStories

VUOI DIVENTARE UN NOSTRO ESPOSITORE? CLICCA QUI PER MAGGIORI INFORMAZIONI!